jueves, 29 de julio de 2010

Fecha 10: Jugale al 8 vs. Bob Es Ponja

El partido se disputo dos fines de semanas atras, y el resultado final fue 2-2.

En el primer tiempo anoto Ezequiel Walter, tras pase cruzado de Nahuel Gonzalez poniendo el 1-0 a los 10 minutos del primer tiempo. Sobre el final de la primera etapa Bob Es Ponja llega al empate por una jugada por el sector izquierdo y un remate cruzado que le viboreo al arquero Mariano Arribas (el famoso efecto Jabulani) y se metio al fondo de las redes.

El segundo tiempo continuo con la misma tonica del primer tiempo, Jugale al 8 intentando atacar (solo intentando porque las pesimas condiciones del terreno de juego hacian imposible realizar jugadas colectivas), y Bob Es Ponja muy metido atras, agazapado para sacar la contra con su unico punta y los volantes por los costados, todos ellos muy veloces, que complicaban a la defensa de Jugale. Asi es que en una de esas contras Bob encontro el 2-1 a tan solo 10 minutos de la finalizacion del encuentro. Pero Jugale reacciono y fue en busca del empate, esta vez por intermedio de pelotas aereas. Martin Bravo estampo de cabeza el 2-2. Jugale no se conformo con esto e intento ganar el partido de esa misma forma, los balones aereos complicaron a la defensa de Bob, e incluso se generaron un par de chances muy claras que no se llegaron a concretar.

El partido finalizo 2-2 y de esta forma se logro mantener la punta, pero ahora compartida con A-tra-k-laos. Un resultado que a priori no se buscaba, pero por como se dio el partido es aceptable. Un terreno que nunca dejo llevar a cabo el buen juego equipista, un rival que se metio muy atras y contragolpeo muy bien, el viento jugo su partido tambien, y el frio penetrante inlfuyeron para no poder lograr los 3 puntos.