Terminada la fase regular es importante analizar algunos datos estadisticos del equipo para poder comprender el lugar donde estamos parados.

1-0 vs Supositorio Mimoso (Emanuel Ibarguren)
3-0 vs Tu Vieja (Emanuel Ibarguren, Mariano Arribas, Nicolas Fernandez)
3-2 vs Mereke Kueque (Fede Bravo, Nahuel Gonzalez -2-)
2-0 vs Los Galponeros (Nahuel Gonzalez, Fede Bravo)
2-0 vs Damajuana de 5 (Nico Fernandez, Matias De Mori)
3-2 vs Sin Ojotas (Mariano Arribas, Nahuel Gonzalez, Andres Fioriti)
2-1 vs Mandiyu's Revenge (Fede Bravo -2-)
5-0 vs Amigos de la Cashasha (Nahuel Gonzalez -2-, Matias De Mori, Martin Bravo, Iñaki Uzal)

Empates: 3 de 14 (21.5%)
0-0 vs Morrones Evangelistas
1-1 vs Sarromamoro (Juan Miguel Gardiner)
2-2 vs Gisela, la Foca Remisera (Nicolas Fernandez, Dario Grasso)

Derrotas: 3 de 14 (21.5%)
0-3 vs La Farandula
1-2 vs Tu Vieja (Nahuel Gonzalez)
0-2 vs Morrones Evangelistas

El 4 del equipo, el 8, el 10 y el 5 fueron los que mas veces vistieron la camiseta este año. Lejos quedaron jugadores importantes como el arquero, Mariano Arribas que solo disputo 8 de los 14, y el equipo claramente lo sufrio.

El resto de los goles esta muy repartido entre todo el equipo lo que es bueno ya que da una apertura de variantes en ofensiva. Ademas 25 goles en 14 partidos da cerca de 2 goles por partido de promedio, una buena marca.

Nahuel Gonzalez fue el jugador mas amonestado, no por pegar sino por simulacion de faltas y protestas al arbitro. Por el contrario, Juan Miguel Gardiner si fue amonestado las 3 veces por faltas fuertes, y se perfila a ganar el Premio Terminator del año.

Esta ultima tabla es la mas preocupante ya que se observa que 6 jugadores distintos del equipo tuvieron que hacer las veces de guardametas. Mariano Arribas (arquero titular) que atajo 8 partidos, solo recibio 3 goles, y Rodrigo Nahuel (el otro arquero) recibio 2 goles en 2 partidos y medio, vale recordar que tuvo que retirarse luego del primer tiempo frente a Morrones Evangelistas. Por otra parte, Nicolas Chico atajo 1 partido y medio y recibio 3 goles, Emanuel Ibarguren tambien recibio 3 goles pero en un solo partido y similar suerte corrieron Andres Fioriti y Federico Bravo que en 1 partido recibieron 2 goles cada uno.

Claramente es el aspecto mas vulnerable del equipo. Años anteriores era la caracteristica de Jugale, recibir pocos goles (Valla menos vencida en 2007 y a un gol de la valla menos vencida en 2008) y en este 2009 se tiro por la borda.

Las 3 derrotas de este año llegaron en partidos donde no contamos con la presencia de los porteros: la primera del año contra La Farandula tuvo en el arco a Emanuel Ibarguren, la segunda derrota tuvo en el arco a Andres Fioriti por la lesion de Mariano Arribas en los primeros minutos de juego, y la ultima derrota tuvo en el arco a Nicolas Chico (el primer tiempo habia terminado 0-0 con Rodrigo Nahuel de arquero, quien se tuvo que retirar a jugar la liga bancaria). Y en otro partido importante tampoco se conto con presencia fuerte en este puesto fundamental: el empate 2-2 frente a Gisela, La Foca Remisera tuvo en el arco a Federico Bravo.

Si tenemos intenciones de llegar lejos, este debera ser el punto a modificar (lograr la regularidad de alguno de los 2 arqueros, y asegurar sus presencias), porque en lineas generales esta demostrado que el equipo tiene con que pelear esta durisima y pareja categoria D.